Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Dernière victoire des Vétérans face à Menucourt

Dernière victoire des Vétérans face à Menucourt

Menucourt (champ) 8-3

lundi 6 juin 2011, par Christophe Lhardy

Cette fois-ci, nous y sommes : dernier match d’une saison passionnante face à nos voisins de Menucourt. La saison est jouée depuis notre défaite la semaine dernière à Bouffemont.

Le résultat de ce match ne changera donc pas notre classement, sauf grosse surprise du coté de Soisy.

Au bout de 5 mn de jeu, Mohamed ouvre le score, bakary double la mise 5 mn plus tard. Match festif et Courdimanche se laisse endormir et encaisse un but à la 17ème minute. L’équipe se procure un nombre d’occasions incroyable sans les convertir, il a fallu un bon débordement de Claude coté gauche, puis une remise de Bakary sur le même Claude pour voir le troisième but à la 35éme.

Suite à une faute dans la surface sur richard, Courdimanche obtient un penalty, que Ronan se charge de transformer : 4-1.A la 45ème minute, Menucourt marque un second but.

Mi-temps et après 2 minutes de jeu, Bakary perd le ballon dans le camp adverse et nous encaissons un troisième but.
A la 49ème minute, Sébastien, seul face au gardien, rate l’immanquable, bakary récupère, passe à Seb qui marque enfin. Richard y va de son but à la 57ème minute.

8 minutes plus tard, Richard récidive. François offre un but tout fait à Sébastien, mais décidément rien y fait jusqu’à la 83ème.

Résultat final : 8 à 3. Je remercie Nicolas et Pascal d’avoir arbitré ce match. Un grand merci également à l’ensemble des joueurs pour cette saison riche en bons moments, en frustrations. Nous vous donnons rendez-vous l’année prochaine avec une seconde équipe vétéran !