Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Victoire des vétérans à Persan

Victoire des vétérans à Persan

Persan (champ) gagné 7-1

dimanche 15 mai 2011, par Christophe Lhardy

Dernière ligne droite en championnat, Courdimanche se déplace à Persan, dernier du classement, avec une équipe une nouvelle fois amputée de nombreux titulaires sur un terrain difficile.

Courdimanche se procure la première occasion pour idrissa qui est fauché dans la surface. L’arbitre ne siffle rien et laisse le jeu se poursuivre. Cela sent le match piège. Courdimanche obtient sans forcer plusieurs occasion (ballon sur la barre) et voit même idrissa s’arrêter de jouer, se croyant hors jeu et du coup rater l’immanquable.
Puis c’est au tour de richard qui propulse le ballon de la tête, celui-ci franchit la ligne, mais l’arbitre ne le voit pas du même œil, le but n’est pas accordé.

Persan ouvre le score sur sa seule incursion dans notre camp score d un superbe lob. Pas le temps de cogiter, Michael qui venait de rentrer, marque à la suite d’un corner.

Sans un excellent arrêt du gardien adverse Courdimanche aurait pu mener à la mi-temps. pas le temps de dire ouf, qu’Idrissa donne l’avantage à son équipe après moins de 2 minutes de jeu. A la dixième minute, Steve y va de son but sur un beau centre de Mouss. Les but s’enchainent : Mouss, puis Christophe (Barthan). L’équipe adverse nous demande d’arrêter 10 mn avant la fin n’ayant plus de force de terminer le match. Résultat final : 7 à 1.
Notre prochain match face au premier sera décisif : tout résultat autre qu’une victoire combinée à une victoire de Soisy a cormeilles nous priverait de notre deuxième place !