Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Victoire des vétérans face à Survilliers

Victoire des vétérans face à Survilliers

Survilliers (champ) gagné 5-0

lundi 9 mai 2011, par Christophe Lhardy

Les vétérans reprennent le championnat après plus de quatre semaine, ponctuées par deux matchs amicaux. Un premier contre Pierrelaye gagné 3 à 1 pendant les vacances avec beaucoup de supporters et un autre contre l’équipe d’excellence de Bessancourt perdu 8 à 1.

Nous abordions notre dernière ligne droite pour l’accession en première division qui passe obligatoirement par 4 victoires sur 4 derniers matchs. Face à une équipe de Survilliers incomplète, les locaux ouvrent le score dès la huitième minute grâce à leur capitaine, Idrissa, avant que Steve ne double le score une minute tard.

Face a un adversaire limite agressif et assez véhément dans ses propos, Courdimanche perd un peu de son ballon pendant un quart d’heure avant que Christophe Barthan ne leur offre le 3e but de la tête. L’équipe adverse conteste de plus en plus les décisions de l’arbitre central qui finit par sortir un carton jaune pour le capitaine de l’équipe adverse pour couper court aux
contestations.

Plus rien jusqu’à la mi-temps. Après 4 minutes de jeu en 2 périodes, Mohamed lobe le gardien sur un ballon mal renvoyé par la défense adverse : 4 a 0, la messe est dite. Nos adversaires, fatigués, lâchent de plus en plus le marquage.

Après la validation du cinquième but, contesté par l’équipe adverse, l’ambiance se tend sur le terrain et les injures pleuvent avant qu’Idrissa ne marque son troisième but qui clôturera ce match difficile sur une score de 5 à 0.