Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Défaite des vétérans à Bouffémont

Défaite des vétérans à Bouffémont

Bouffémont (champ) perdu 4-0

dimanche 29 mai 2011, par Christophe Lhardy

Déplacement à Bouffemont ce dimanche, le premier du groupe, match important car tout autre résultat qu’une victoire nous verrait être dépassé par par Soisy au classement.

Après une bonne entame de match Courdimanche Jean et Idrissa se procurent les meilleures occasions, l’arbitre du match oubliant même un penalty flagrant
sur Idrissa, sous les yeux d’un émissaire de Soisy, ainsi qu’un délégué du
district venu surveiller le déroulement du match, à la demande de notre adversaire, méfiant.

Bouffémont ouvre le score peu de temps avant la mi-temps. Reprise de la seconde période avec à nouveau une bonne entame de la part de Courdimanche, mais bouffemont double le score sur un but hors jeu suite à l’oubli d’une faute sur Idrissa

Quitte à perdre, Bakary joue plus haut, laissant l’équipe jouer à trois défenseurs. Courdimanche est plus dominateur mais s’expose aux contres adverses et par deux fois ceux-ci trouvent le fond de nos filets.

Le match se solde par une défaite 4 à 0. Plus que la défaite, nos regrets sont nos points perdu face à Saint Brice et Chambly, mais cela ne nous prive en aucun cas de l’accessibilité en première division.

Rendez-vous pour le derby face à Menucourt le 5 juin pour finir une saison qui je le pense aura été d’un très bon cru.