Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Chambly, deuxième défaite des vétérans

Chambly, deuxième défaite des vétérans

Chambly (champ) perdu 4-2

lundi 28 mars 2011, par Christophe Lhardy

Après notre lourde défaite à Saint Brice, nous nous devions de relever la tête face aux cheminots de Chambly si nous voulions conserver notre deuxième place.

L’équipe -avec toujours autant de joueurs indisponibles- s’est fait peur dès le début du match avant qu’un boulet sur l’aile droite de Wilfrid vienne offrir le ballon de but à Idrissa.

Ronan, de retour après plusieurs mois d’indisponibilité, a fait des miracles dans les buts de Courdimanche, bien aidé par la maladresse des attaquants adverses, et après 30 minutes de jeu, sur un dégagement approximatif du gardien adverse, Wilfrid trompe le gardien de Chambly des 25 mètres pour
la deuxième fois.

Courdimanche, toujours sous pression, craque à la 44ème minute sur une superbe pleine lucarne.

Reprise de deuxième période, et en l’espace de 10 minutes, Courdimanche perd son avantage et se voit mené au score. Plus aucune combativité, Chambly déroule son football et aggrave le score sur une reprise de volée aux 6 mètres. Seul une chevauchée de 40 mètres de wilfrid qui s’acheve sur le poteau est à mettre au compte de Courdimanche pour la seconde mi-temps.

Pour couronner le tout, dans les dernières secondes, Chambly trouve une fois de plus le fond des filets sur une superbe frappe excentrée coté droite ! Score final : 4-2 pour Chambly

Que dire après cette nouvelle désillusion ? Nous perdons notre deuxième place et plus que cette place, je pense que nous avons perdu une partie de notre football. A nous de nous remotiver pour battre Soisy, qui passe deuxième après nos résultats décevants si nous voulons rester dans la course vers la première division