Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 14 février

Résultats du 14 février

lundi 15 février 2010, par Christophe Lhardy

Journée reportée dans le département par le District suite au mauvais temps, seuls deux matchs en foyers ruraux sont disputés, avec la victoire des U11 jaunes contre Marines, et une défaite difficile des U13 jaunes face à Cormeilles sur un penalty qui a fait couler beaucoup de larmes... C’est ça aussi le sport...

Pas de photo cette semaine... votre photographe préféré étant occupé ailleurs, mais cela n’empêche personne de faire des photos et de les envoyer :-)

Poussins jaunes (U11)

Malgré le froid glacial, les joueurs de Courdimanche et de Genainville étaient au rendez-vous.
Match équilibré entre les deux équipes, dans la première mi-temps Courdimanche ouvre le score sur un but de Keddy qu’il réitére quelques minutes plus tard. Genainville reduit le score sur pénalty. 2-1 pour Courdimanche à la mi-temps.
Après un petit réchauffement au vestiaire, nous entamons la seconde période, quasi identique à la première, Courdimanche alligne encore 2 buts (1 de Thibault, 1 de Keddy) et Genainville conclut le match sur un 2ème but. Score final : 4-2 pour Courdimanche.
Rencontre très agréable, les dirigeants de Genainville très sympathiques et belle performance des joueurs des deux équipes. Mention spéciale à Keddy pour les 3 buts marqués et merci à Anthony pour sa présence et son bon esprit. Bon rétablissement à Killian. Bonne semaine à tous et continuez comme ça.
Bernard Beulz/Dirigeant

Benjamins Jaunes (U13)
Le rendez vous était attendu et par un froid sibérien , nous recevions nos sympathiques adversaires de Cormeilles , que nous avions coiffés à la
première place du championnat la saison dernière .
Un match a fort enjeu donc !
Nous étions sur une série de 7 victoires et Cormeilles invaincus cette
saison .
La première période nous donne beaucoup d’espoir et nous échouons par deux
fois en deux occasions très nettes. Dommage mais le score sera vierge à la
pause.

Au retour des vestiaires, nos adversaires imposent davantage leur jeu et Antoine fait 3 splendides parades et nous sauve. Le jeu devient ensuite plus équilibré mais une relance dans l’axe donne une occasion inattendue à Cormeilles qui ouvre le score ( très bêtement c’est rageant ! ) Nos jaunes se ruent alors dans le camp adverse et mettent toutes leurs forces pour être récompensés par un débordement et un tir de Raphael dans le petit filet ! Egalisation méritée à une minute du coup de sifflet final .Ouf !
Mais le sort est contre nous ce samedi et un pénalty ( très très sévère ) est sifflé contre nous ... Il faudra expliquer que l’arbitrage est un art très difficile à certains des nôtres et que nos jeunes arbitres ne sont pas infaillibles ... Décidément , nous aurons fait aujourd’hui deux beaux cadeaux à nos nos amis de Cormeilles qui l’emportent 2 à 1 . _ Très grande déception dans notre camp mais c’est parfois la loi du sport et du
football.
Notre équipe aura livré une belle rencontre , bravo les garçons ! Merci à Théo qui a remplacé Alexis Cracus , victime d’une entorse en début de semaine ( bon rétablissement ! ) .