Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 8 et 9 mai

Résultats du 8 et 9 mai

dimanche 9 mai 2010, par Christophe Lhardy

Une belle série de victoire en U9, U11, U13 et U15, déception par contre en seniors et vétérans.

U9 jaunes

U9 bleus
Retour du championnat après de belles vacances ensoleillés.
Nous accueillons Sausseron et vu le nombre de joueurs dont nous disposons
, nous décidons de jouer a 10.
Victoire 2 à 1 de nos petits bleus avec des buts de Keran et Yanis.

fut difficile...
Rendez vous au tournoi des foyers ruraux où j’espère nous voir au moins en demie-finale

Et toujours merci aux parents d’être là pour nous encourager et mention
spéciale à Jacky pour son excellent arbitrage !
Bonne semaine à tous, rendez-vous le lundi 24 mai pour le tournoi d’Auvers sur oise.
Bernard Beulz/Dirigeant.

U11 orange
C’est par un samedi super ensoleillé que notre équipe de u11 rencontrait l’équipe de Sausseron pour le match retour.
Nous jouons à 7 suite à un manque de joueurs.
Nos joueurs ont eu du mal à rentrer dans la partie. Un gros trou dans notre milieu permettait à l’équipe adverse de mieux organiser son attaque et notre défense dirigée par Nicolas a subi plusieurs assauts.
L’équipe de Sausseron ouvre le score à la 10ème minute suite à une action collective en surnombre. L’équipe souffre et subit le match. Enfin, Nico égalise suite à un sursaut général. Malheureusement, l’équipe de Sausseron inscrira un 2ème but juste avant la mi-temps. Cette mi temps est bienvenue car elle nous permet de replacer les joueurs et de les remonter.

La 2ème période démarre sur un autre rythme, beaucoup plus soutenu. Notre équipe ne subit plus mais toutes nos attaques viennent buter contre le gardien adverse qui aura sauvé son équipe plus d’une fois. On distinguera l’engagement de plusieurs joueurs qui auront couru toute la mi-temps. Les minutes s’écoulent et ça ne veut pas rentrer.
Un coup franc nous est sifflé juste avant la fin de partie. Mathieu tire. Le ballon rase le poteau droit et rentre dans la cage. Égalisation à la dernière minute. Un grand Ouf de soulagement. 2-2 sera le score final, belle rencontre.
David

U13 bleus
Match gagné 6-2 contre Sausseron. L’équipe flirte maintenant avec la première place du championnat, avec comme challenger Cormeilles en Vexin.

U13 jaunes

U15 jaunes
Samedi, nous allions à Groslay avec beaucoup de titulaires absents. Le match s’annonce difficile ! Eh bien non, avec une équipe certes rafistolée, mais vaillante, nous avons gagnés 3 -0.
Rudy ouvre le score à la 29eme minute, suite à un ballon mal dégagé par la défense.
Hugo double la mise a la 61eme , à souligner, il est bien meilleur en 10, avec sa technique l’équipe est mieux équilibrée.
Et puis a la 75eme minuten, Shahine marque le 3eme but.
Ce que j’ai apprécié, c’est la solidarité : au lieu de critiquer les erreurs des autres, les joueurs s’encourageaient et ça fait plaisir à entendre.
Bravo les gars.
Jacky

U15 bleus
Enfin une belle victoire tant attendue pour nos U15 bleus sur le score sans appel de 6 à 0 contre le Thillay. Super match de toute l’équipe
sans exception. Félicitations aux buteurs du jour : Alexandre, Richard
2, Yoann, Higor et Adriano.

Grosse solidarité, application dans le jeu, dans
les relances, de la gniaque et de l’envie. Bravo les gars ! Il faut jouer comme ça les 3 derniers matchs et on va se sauver.
Merci à Christophe pour ses conseils et son coaching, merci à Francis pour l’arbitrage et aussi à Bryan, le gardien, imperial dans les buts.
Encore bravo les gars.
David, François

U19
Le match de dimanche compte pour la montée... match gagné, montée assurée... Mais Beaumont a annoncé forfait général 45 minutes avant le match. Les points du match aller sont perdus, ce qui n’arrange pas nos affaires. Donc l’échéance est reportée à la semaine prochaine contre Ezanville.

Vétérans
Match à Herblay du 9 mai 2010 face à une équipe bien en place, Courdimanche joue crânement sa chance.
Sur une belle passe en profondeur de Richard, Idrissa s’infiltre dans la
défense et tire sur le goal battu et bien supplée par sont défenseur qui sort le tir. Herblay pratiquant du beau jeu en une touche de balle, déborde notre
défense sur le cote gauche et sur un beau centre du n°9 Herblay ouvre le
score a la 40ème minute.
La 2ème période reprend et par là même, Courdimanche montre un visage plus offensif. Bakary à plusieurs reprise tient l’égalisation au bout du pied. A la 63ème minute, Richard sort et laisse sa place à angelo. 64ème minute, apres un nouveau raid de Bakary, Angelo reprend victorieusement le ballon.
Herblay 1, Courdimanche 1.
Sur une nouvelle percée, Bakary se blesse. Saison terminée. Herblay joue en contre et sur l’un d’eux, leur numéro 9 décoche un SCUD. François s’incline pour la deuxième fois. Le match se termine sur une défaite 2 à 1 , notre invincibilité pour l’année 2010 s’achève également...