Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 14-15 mai

Résultats du 14-15 mai

lundi 17 mai 2010, par Christophe Lhardy

Matchs en vétérans, U11 jaunes et bleus, U15, U17, U19, seniors et poussins ce week end, en plus du tournoi des foyers ruraux.

U9, U13

Voyez les commentaires des finales du tournoi des foyers ruraux, qui a vu 5 équipes qualifiées sur 6 engagées, et deux victorieuses.

U11 jaunes (match du mercredi 18 mai)
Match retour en retard contre St Gervais. Quel formidable accueil nous
a réservé St Gervais aujourd’hui. Des dirigeants très sympathiques et une
équipe d’adversaires chaleureuse et performante.
Les 10 premières minutes du match, Saint Gervais domine et ouvre le
score.
Comme à son habitude et comme un diesel, notre équipe a du mal a se mettre en route et ce premier but encaissé leur met un coup de pied aux fesses !
Ensuite, le jeu s’équilibre et Fabien ouvre le score pour Courdimanche,
suivi d’un but de David et de Killian ; Mi-temps bien méritée pour tout le
monde et à la reprise Courdimanche prend le jeu à son compte.
David réalise un doublé et Keddy marque également. Score final 5-1 pour Courdimanche.
Remerciements sincères à François et David Ducatez pour leur généreuse
participation et bravo à tous les joueurs !
Bernard Beulz/Dirigeant

U11 bleus
Match gagné sans difficulté ni efforts 5-0 contre Eclair de Puiseux. Vivement le prochain.

U15 bleus
Troisième victoire de la saison pour nos U15 bleus et quelle
victoire sur le terrain de Cergy Pontoise 2 à 1. Gros, match de toute l’équipe sans exception. Les buteurs du jour : Richard et Higor. Le score était de 2 à 0 à la mi-temps
La deuxième mi-temps est plus difficile, normal car Cergy a tout fait pour revenir au score. On prend un but à 10 minutes de la fin mais on tient, sans rien lâcher. L’arbitre laisse 4 minutes d’arrêts de jeux mais rien
n’y fait, Cergy s’incline pour la première fois de la saison sur son terrain.
Nos ptits gars sont heureux, ils ont été héroïques ! Continuons les gars
jusqu’à la fin de la saison en jouant comme ça. Merci à Florian, Jasinth, et
Edwin. A mardi soir à l’entrainement. Félicitations à tous.
David

U17
Match perdu 6-1 contre Ezanville. 3 joueurs suspendus, la défense affaiblie sans Jean André, l’attaque sans Benjamin. Au cages, Josselin fait son retour après quelques mois d’absence. Une journée à oublier...

U19
Match perdu 5-4 contre Ezanville. La montée de l’équipe ne semble malgré tout pas compromise, car les deux clubs en tête du championnat ne peuvent pas monter pour des raisons administratives.

Seniors 1
Match gagné 3-0 contre Soisy

Vétérans
Après pas mal de péripéties, Beauchamp daigne se déplacer à
Courdimanche. Pour l’ASC, le le seul enjeu de cette fin de saison reste l’invincibilité à domicile, tandis que pour notre adversaire cherche à éviter
la relégation.
En 1ere période, Courdimanche a toujours autant de problèmes
devant le but adverse. Pour l’équipe adverse, une seule occasion, Ronan, notre
gardien étant bien supplée par sa défense. Berre permet à l’équipe de regagner les vestiaires sur un score nul.
En 2eme période, Beauchamp change de visage et sur un énieme centre de la droite, Malik trompe son propre gardien. Pas le temps de cogiter après une faute du gardien adverse sur Pascal dans la surface, l’arbitre siffle penalty. Celui-ci est transformé par Mohamed. Quelques minutes plus tard, sur une belle ouverture Richard trompe pour la 2eme fois le gardien de Beauchamp. Menant au score, Courdimanche recule, et à nouveau sur un centre venu de la droite Beauchamp égalise. Le score ne changera plus à 2 partout.