Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 16-17 décembre

Résultats du 16-17 décembre

dimanche 17 janvier 2010, par Christophe Lhardy

Du fait de la météo de la semaine, la journée de championnat de district a été reportée. Néanmoins, quelques matchs en foyers ruraux ou amicaux ont eu lieu à Courdimanche, dont le terrain craint peu les intempéries.

U9
Match gagné contre Sausseron

U11 orange
Un match très attendu et qui n’est pas reporté malgré une météo défavorable, enfin nous nous relançons pour la 2ème partie du championnat.
Notre adversaire du jour "Sausseron" est une équipe que nous rencontrons chaque année et les 2 formations ont l’habitude de nous proposer un grand match où rien n’est joué d’avance. Nous convenons de jouer à 8, le maximum de notre effectif pour aujourd’hui,Yannis et Enzo étant indisponibles.
Le match est très serré, notre attaque bute sur le gardien adverse tandis que leur attaque est stoppée par notre défense impeccable assistée de notre gardien Théo. Le vent et la pluie se mêlent de plus en plus à la partie et gênent sérieusement les joueurs. Les occasions sont nombreuses, mais le portier adverse est grand, tant par la taille que par le talent.

C’est enfin à la fin de la 1ère mi-temps que Mael suite à une passe de Nico tire du droit et marque. 1-0 à la mi-temps, cela fait du bien pour le moral.

A la reprise, le vent et la pluie ont forci. Il faut du courage pour braver ce temps et nos joueurs en ont à revendre. Nos joueurs imposent plus leur jeu, et Nico inscrit vite fait un 2ème but. Ce deuxième but donne encore plus d’élan et plus de présence sur le terrain. Un 3ème but puis un 4ème marqué respectivement par Nico et Mael viennent augmenter le compteur.

Enfin, à la fin de cette rencontre, Allan inscrit un 5ème but. L’arbitre, Romain, siffle la fin du match. Et tout le monde trouve refuge dans les vestiaires pour regagner un peu de chaleur. Un grand bravo à l’ensemble de l’équipe qui a su développer une très bonne qualité de jeu.
David Equille

U13 bleus

Match perdu avec dififculté 4-2 contre Sausseron à domicile, nous avons joué
avec beaucoup d’absents (Corentin, Medhi, Axel, Theo, Erwan, Kevin P. et Pierre). Et un grand merci à Raphael et Alex pour le soutien.

Kevin Chau

U15 jaunes

Samedi, dans des conditions météo exécrables, nous avions donné rendez-vous à
Bessancourt pour un match amical. Malgré une résistance pendant la 1ère demi-heure, Bessancourt a fini par céder.sur les coups de boutoirs de Hugo (3 buts), Floris (2 buts) et Jean-marc (1 but). Score final : 6-0. Merci à Bessancourt et à ses dirigeants que nous retrouverons peut être pour faire d’autres matchs avec eux.