Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Victoire en amical contre Menucourt

Victoire en amical contre Menucourt

samedi 2 février 2013, par Christophe Lhardy

Après plusieurs semaines sans match les joueurs retrouvaient enfin le chemin du terrain. L’adversaire du jour est notre voisin Menucourt.

Entame de match en notre faveur avec de belles constructions de jeu qui permettent de marquer 6 buts en première mi-temps.

Le début de la 2e mi-temps nos joueurs sont à l’arrêt et encaissent 2 uts. Réaction d’orgueil, ils ajoutent 4 autres buts. Score final 10-2

Beau petit match de reprise après plusieurs semaines sans jouer. A gommer l’entame de la 2e mi temps où les joueurs ont regardé l’adversaire.

Merci aux 2 jeunes arbitres qui se sont déplacés à la dernière minute, le match étant initialement prévu à Menucourt...