Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Victoire des U11-1 contre Presles

Victoire des U11-1 contre Presles

mardi 4 décembre 2012, par Christophe Lhardy

L’équipe rencontrait les U11 de Presles à domicile, par 3°c et un vent glacial...

Grosse entame de match des jaunes avec 3 buts en 5 minutes. Après, l’équipe retrouve ses travers, elle est coupée en 2 avec les joueurs offensifs trop haut et les défenseurs trop bas..
L’adversaire revient à 3-2 à la pause. Petite causerie à la mi temps pour retrouver du jeu. Début de 2e mi temps avec quelques phases intéressantes mais toujours cette équipe coupée en 2, laissant de gros espace au milieu du terrain.
Au final victoire 5-3 ! Il va falloir travailler à entraînement cette semaine si ce week end on veut faire une belle performance en challenge Boulogne bleuet.