Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Deuxième phase du criterium à l’Isle Adam

Deuxième phase du criterium à l’Isle Adam

samedi 16 février 2013, par Christophe Lhardy

Après plusieurs semaines de trêve forcée pour cause de mauvais temps. Nous entamons la phase 2 du critérium U11. Pour le premier match déplacement à l’Isle Adam avec un effectif réduit suite à de nombreuses absences.

Grosse défaite 11 - 0 ... Les joueurs ont tenu 10 minutes en première et ont relevé un peu la tête en fin de match. Mais trop d’errances dans le placement et le marquage ont permis à l’équipe adverse de se balader.

Pour le 2ème match nous recevions Bruyère. Encore une fois de nombreux absents dont notre gardien habituel. 2 joueurs vont se relayer pour garder notre but.
Début de match correct avec des actions mais trop tendres pour inquiéter les adversaires qui eux vont trouver le but sur une de leur première action.

L’équipe est coupée en 2 et n’attaque pas le ballon laissant l’adversaire dérouler son jeu. Sursaut d’orgueil en deuxième mi temps avec 2 buts sur des actions construites et un but sur penalty.
A l’arrivée 3-3.

L’équipe, a perdu son jeu depuis 2 matchs...les joueurs sont attentistes et laissent trop d’espace aux adversaires qui arrivent par vagues sur nos buts.
Il va falloir trouver un peu d’agressivité dans le bon sens du terme... Pour espérer de meilleures résultats.