Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Qualification au premier tour du challenge George Boulogne.

Qualification au premier tour du challenge George Boulogne.

samedi 15 décembre 2012, par Christophe Lhardy

Ce samedi, nous étions engagés dans le premier tour du challenge Boulogne niveau 2 avec 3 adversaires : Saint Leu 2, Gonesse 4 et Osny 4.

Le premier de ce mini tournoi est qualifié pour le prochain tour. Objectif du jour : faire de beau match et si possible se qualifier.

1er match contre Saint Leu, à priori l’adversaire le plus dur sur le papier mais à l’arrivée une victoire assez facile 3-0.

2e match contre Gonesse l’équipe déroule son jeu et va marquer 6 buts sans en encaisser.

Au 3e match, même scénario : très rapidement on prend l’avantage, 1er but dès la 25ème seconde, à 3-0 j’en profite pour changer de gardien et le faire jouer sur le terrain pour qu’il participe au jeu. Score final 6-0.

Avec 3 victoires et du beau jeu le contrat est rempli, l’équipe est qualifiée pour le prochaine tour.

Avec cette journée se terminent nos matchs pour l’année 2012. Je vous donne rendez vous en 2013. D’ici là, je souhaite aux joueurs, parents et suiveurs de l’équipe de bonnes fêtes de fin d’année !