Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Défaite des U11-1 contre Adamois

Défaite des U11-1 contre Adamois

mardi 20 novembre 2012, par Christophe Lhardy

Ce samedi déplacement à l’Isle Adam pour la 2e journée de district.

Comme pour le premier match face à Pontoise les joueurs se font bousculer dans le jeu sur la conquête du ballon. Nos lignes sont trop écartées laissant des espaces pour les attaquants adverses.

L’Adamois ouvre le score même si une position de hors jeu est signalée. Heureusement les joueurs ne se laissent pas abattre et reviennent au score sur une belle action. Adamois reprend l’avantage, et aura même un penalty en sa faveur qui ne sera pas transformé. Les jaunes parviennent tout de même à égaliser avant la mi temps.

La deuxième mi-temps repart Adamois reprend l’avantage mais on revient encore au score, on prend même l’avantage 4-3. Mais dans les dernières minutes les joueurs d’Adamois poussent et on recule. Ils vont ajouter 2 buts et l’emporter finalement 5-4 !

Nous nous sommes bien battu, mais l’addition aurait pu être plus lourde sans les poteaux ou barres. On a du jeu, on se procure des actions, on marque mais dans l’engagement physique tout le monde n’est pas encore à la hauteur.

De trop nombreux duels perdus et souvent une équipe coupée en 2, laissant des espaces aux adversaires pour construire leur jeu. Avec des attaquants rapides en face cela ne pardonne pas.