Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Victoire des vétérans 2 contre Boissy /Cormeilles en Vexin

Victoire des vétérans 2 contre Boissy /Cormeilles en Vexin

mercredi 16 mai 2012, par Christophe Lhardy

Avant dernier match à l’extérieur qui doit nous permettre de rester
invaincus, le temps est au soleil et notre début de match aussi …

10ème minute : Ch Barthan nous permet de mener rapidement au score sur une belle ouverture dans l’axe de Wilfrid, grâce à un joli tir appuyé du
droit. 1 à 0

A peine 3 minutes après, Farid tente une volée magistrale, le gardien est
présent pour la sortir, s’en suit une récupération du ballon côté gauche
par Ch. Lenoir qui tente et réussit un tir excentré du droit, le goal de
Boissy est lobé. 2 à 0 au bout d’un quart d’heure, que du bonheur.

Joie trompeuse et de courte durée, car les locaux se décident enfin à jouer. A trois reprises, ils tentent de réduire la marque, mais Ronan, super vigilant dans ses buts, nous permet de mener à la pose 2 – 0.

Plusieurs 1 contre 1 auraient dû nous permettre de scorer maintes fois mais la maladresse de nos attaquants ne nous a pas permis de tuer le match. Nous subissons le début de la deuxième mi-temps, Boissy récupère le ballon dans l’entrejeu et d’un tir de 35 mètres lobe Ronan.

Peu de temps après, une belle offensive de leur part échoue sur la transversale, sûrement le tournant du match. Nous essayons de retrouver notre fonds de jeu, Farid s’enfonce dans la surface côté gauche et il se fait faucher par le gardien, l’arbitre officiel désigne sans hésiter le point de pénalty.

Mohamed s’avance, tire et trompe le gardien . 3 – 1 pour nous. Ouf… !!!!,
nous sommes à la 72ème minute.

10 minutes après, Ch. Barthan prend le couloir droit, accélère, aurait pu
centrer sur Idrissa mais marque quand même dans un angle fermé. 4 – 1, le match est acquis , 5 minutes d’arrêts de jeu, les attaquants de Boissy marquent malgré une sortie presque victorieuse de Ronan. Score final 4 - 2