Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : Victoire facile contre Cosmo Ermont-Taverny

toujours le bon timing. 1 à 0

Taverny égalise après une superbe parade de Ronan, mais il est signalé hors jeu, on l’a échappé belle.

Carlos nous fait une montée rageuse dont il a le secret, et adresse grâce à un contre favorable le ballon à Ben qui porte la marque à 2 - 0 du gauche juste avant la mi temps.

Il nous faut tuer le match, et Ben vient battre le gardien de près à la limite du hors jeu . 3 à 0 Le Cosmo Taverny n’y est plus.

Mais nous décidons de continuer à jouer et Christophe Lenoir à son tour part des 40 mètres , efface 2 joueurs dans l’axe, accélère et ajuste le portier visiteur qui n’en demandait pas tant. 4 à 0.

Richard ne veut pas être en reste , et sur un bon décalage côté droit, il est étrangement seul, s’avance et d’un plat du pied porte la marque à 5 - 0.

Christophe Lenoir, encore lui, double aussi son capital du jour et nous permet de remporter ce match aisément, score final 6 - 0.

A noter la superbe horizontale de Ronan, qui nous prouve au cours de la 2ème période, à presque 42 ans qu’il a gardé des bons réflexes sur l’une des seules actions dangereuses par coup franc des visiteurs, et permet une fois de plus de garder sa cage inviolée.