Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Victoire des vétérans 1 contre Marines

Victoire des vétérans 1 contre Marines

mardi 17 avril 2012, par Christophe Lhardy

Un match à haut risque contre Marines...

embuscade, récupère le ballon et arme du gauche une frappe écrasée le long
du poteau, et bat le goal adverse, 2 à 0. Quel début de match !

Les locaux semblent avoir pris un coup sur la tête. Mohamed reçoit un ballon au milieu du terrain, décale à gauche Christophe Lenoir qui accélère, dribble son défenseur et centre pour Idrissa qui porte le score à 3-0 d’une frappe du droit.

Le break semble être fait, malgrè une ou deux occasions nettes de Marines
qui auraient pu nous rendre le match plus compliqué.

C’est le moment choisi par Jean Lother , de retour dans le groupe après une absence lonque durée, de porter le score à 4-0 suite a un mouvement
collectif de belle facture de Wilfrid.

La mi-temps est sifflée et l’impression d’avoir effectué une belle première partie est présente.
La deuxième nous permet de gérer le match, à noter tout de même que Ronan a décidé une fois de plus ce jour de ne pas encaisser de but, pour preuve il détourne un pénalty, qui semblait sévère au vu de l’action.

L’equipe reste soudée, malgré quelques offensives de Marines. A cinq minutes de la fin, Idrissa s’y reprend à deux fois pour parachever ce succés, après un dernier raid de toute l’équipe. Victoire importante en ce dimanche de Pâques, score final 5 à 0 pour Courdimanche.