Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : victoire complexe contre l’ASPTT

Vétérans 1 : victoire complexe contre l’ASPTT

lundi 2 avril 2012, par Christophe Lhardy

En l’absence de 7 joueurs blessés ou absents, et dans l’obligation de faire
appel à trois joueurs de l’équipe 2 , nous savions que ce match contre
l’ASPTT Cergy, dernier au classement, mais loin d’être démotivée, sentait
le match piège, et n’allait pas être une partie de plaisir.

Bien vu, devant une première mi-temps médiocre de notre part et ou la
solidarité entre joueurs n’était pas présente, nous sommes menés à la
pause 1 à 0, ce n’est que justice pour les locaux.

Une sacrée remise en question s’imposant dans les vestiaires, ce fût chose
faite............

Nous partons avec de meilleures intentions de jeu et de combativité, six minutes après la pause, Christophe Lenoir, notre tireur de corner attitré adresse un caviar au 2ème poteau à Mohamed qui ne se fait pas prier et nous met sa tête hebdomadaire. 1 à 1

Farid entre temps adresse un missile des 35 mètres qui aurait mérité
meilleur sort, mais le gardien détourne.

Nous avons plus d’emprise sur le jeu, Christophe Lenoir vient battre le goal adverse un quart d’heure après sur un terrain bosselé en remportant son un contre un. On respire un peu plus. 2 à 1 pour nous

L’ASPTT Cergy demeure toutefois menaçante, les efforts de tous finissent
pas payer.

De nouveau un corner en notre faveur, et Christophe toujours le même, tente
sa "spéciale" à savoir un corner direct et double son capital du jour, l’homme du match incontestablement.

L’arbitre se signale en accordant un pénalty sévère à son équipe à la 87ème minute, les Postiers reviennent à 3 à 2, il ne reste plus que deux minutes, et Christophe Barthan notre sentinelle se charge des affaires courantes, en dégageant très loin le ballon.

Victoire finale 3 à 2 pour nous, difficile mais ô combien précieuse.