Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U17 2010-2011 > Victoire des U17 face à Goussainville

Victoire des U17 face à Goussainville

Goussainville (champ) gagné 5-0

dimanche 15 mai 2011, par Christophe Lhardy

Après un mois et demi sans match, nous retrouvons la compétition ce dimanche contre les Black Stars de Goussainville. Contexte particulier après les incidents du match aller et une équipe blessée dans l’âme puisque un de leurs joueurs est décédé la veille.

Félicitation a cette équipe qui a décidé d’honorer sa mémoire en décidant de jouer malgré tout cette rencontre. Un joueur convoqué ne s’étant pas déplacé nous ne sommes que 12, en ayant demandé à un U15 de se joindre à nous pour ce match important. Ca commence plutôt bien, les joueurs sont collectifs et dès la 6ème c’est Julien qui ouvre les hostilités. A la 27ème, suite à une action à une touche de balle, Thirat double la mise, rien à dire c’est parfait.

Nous rejoindrons les vestiaires sur ce score sans avoir été trop inquiétés.
48ème minute, Alaeddine y va de son but, quels progrès de ce joueur depuis le début de saison !
70ème minute, la petite merveille de Nicolas, un lob subtil depuis l’angle de la surface, que dire de plus sur ce U15 au grand talent ? Chamil devait être en manque puisque c’est lui qui score à la 83ème, 5-0, la messe est dite...

Petit relâchement, et on prend un but à 5 minutes de la fin. Fin de match pas très facile à gérer pour Patrick, excellent dans sa prestation d’arbitre, les joueurs adverses sont énervés et contestent sans arrêt ses décisions. Score final 5-1.

Félicitations à toute l’équipe pour son comportement, sa facilité d’évoluer aujourd’hui, son sérieux. Félicitations aux buteurs du jour et un grand merci à Nicolas Clairé et à Patrick notre arbitre. Il nous reste un match (Cergy Pontoise) et on a une petite chance de gratter la 3ème place en cas de victoire. En effet Goussainville a une pénalité de 2 points en moins qui n’a pas été appliquée.