Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U17 2010-2011 > Victoire des U17 à Cergy

Victoire des U17 à Cergy

Cergy (champ) gagné 2-0

dimanche 29 mai 2011, par Christophe Lhardy

Dernière journée de ce championnat tronqué par de nombreux forfaits. Petit déplacement chez nos voisins de Cergy qui avaient mal digéré la victoire du match aller. Une fois de plus une équipe incomplète renforcée par un U15. Une première période que nous dominons largement mais malgré les multiples occases, le score est vierge à la mi-temps.

Une petite piqure de rappel de Christophe dans les vestiaires et nous repartons avec les mêmes intentions. Enfin, Romain débloque la situation à la 57ème minute et dix minutes plus tard, c’est Yoann qui double la mise. La mainmise sur le match nous permet d’y croire.

Score final 2 à 0, ce résultat peut nous rapprocher de la troisième place mais nous ne sommes pas maitres de notre destin. Félicitation à toute l’équipe pour son comportement et aux buteurs du jour.

Merci à Christian, Joël et Gilles d’avoir pu emmener des joueurs et aux supporters du jour.