Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U17 2010-2011 > Les U17 rencontrent le Cosmo Taverny

Les U17 rencontrent le Cosmo Taverny

Taverny (champ) Perdu 4-1

lundi 4 avril 2011, par Christophe Lhardy

Aujourd’hui, nous recevons le COSMO Taverny, équipe bien placée pour la course au titre. Au match aller nous avions pris une fessée.

L’équipe est dans une configuration inédite avec un milieu à 5 et un seul attaquant, ça tient la route dans un début de match au jeu très intéressant mais face à de telles équipes, toute faute de concentration se paie cash.
C’est ce qui se passe à la 16ème minute, un ballon perdu au milieu de terrain, une défense mal replacée et ça fait 1-0.

La partie, bien tenue par Patrick à l’arbitrage, que je remercie, se déroule correctement. Les joueurs respectent les consignes de Christophe, la mi-temps approche sur ce score quand, à une minute de la pause nous prenons un contre assassin, 2-0.

A la reprise, nous repartons avec de bonnes intentions et à la 52ème minute , Julien nous redonne l’espoir et relance le match, dans la foulée Chamil met une frappe sur le poteau, l’adversaire recule de plus en plus et commence à douter.

De nouveau la poisse nous rattrape, une incompréhension entre Alexy et Clement : auto goal et de nouveau 2 buts de retard, on repart au combat, on se bat mais rien n’y fait, quand ça veut pas, ça veut pas. On encaissera un 4ème but anecdotique à deux minutes de la fin.

Score final 1-4 mais contrairement à dimanche dernier l’équipe n’a pas lâché, elle s’est battue jusqu’au bout et a montré du beau jeu. Que de regrets sur l’ensemble de la saison et certains matches en particulier.