Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Tournoi de Magny

Tournoi de Magny

samedi 20 juin 2009, par Christophe Lhardy

Tournoi ce week end à Magny pour 2 équipes poussins, les benjamins et les 13 ans...

Les poussins orange finiront 17e sur 24, les poussins orange 7e.

Poussins jaunes
Tournoi très relevé. Nous terminons 17ème sur 24 équipes engagées, malgré
la présence d’équipes de District. Autant dire que nous avions du souçi à nous faire !!
La matinée fût très difficile pour les joueurs. Nous terminons 5ème des poules, après avoir affronté Menucourt, St-Prix, Franconville A, Magny et Cergy.

L’après midi nous apporta quelques victoires, notamment contre Franconville.
Merci beaucoup aux poussins oranges pour le prêt de deux très bons joueurs : Jean-I et Yanis.Bravo à Mathys qui termine deuxième des tirs aux but.

Un grand merci aux joueurs et aux parents pour leur implication tout au long de l’année. Rendez vous l’année prochaine pour une revanche footbalistique.
Bernard Beulz/Dirigeant

Poussins orange
Cette fin de saison de foot se termine par un tournoi à Magny en Vexin.
Lors de notre arrivée sur les lieux de la compétition,nous avons été étonnés de voir les noms prestigieux des équipes participantes. Le niveau allait être relevé. Notre groupe allait rencontrer Magny, Chaumont, Poissy, St Prix, Osny pour les phases de poules.
Le premier match contre Osny se solde par une défaite suite à un but encaisé dès le début de la rencontre. Le niveau de jeu est élevé, nos joueurs arrivent à faire quelques phases de jeu, perçant la défense et tirant au but, mais quand ça ne veut pas rentrer !!!

Les autres rencontres se terminent par 2 matchs nuls et 2 victoires ,nous classant 2ème de notre groupe. A nous les quarts de finale !!!

Nous rencontrons l’autre équipe de St Prix (vainqueur du tournoi) un match équitable. La rencontre se termine sur 0-0,pénalty. St Prix se qualifie.
Nous rencontrons ensuite l’équipe de Sannois-St Gratien pour se qualifier aux places (5:6). Même constat,un match équitable qui se solde par une nouvelle série de tirs au but ,que nous perdons.

Nous allons donc jouer pour la 7ème place contre la "jeunesse Pontoisienne". Encore un match serré.Sauf que là, Courdimanche ouvre le score par son buteur Nico. La joie se lit sur tous les visages, joueurs comme parents. Mais cette joie sera vite assombrie par une faute d’un de nos joueurs dans notre surface. Pénalty. Le tireur adverse s’élance, tire.Théo lit la bonne trajectoire, se couche et arrête le ballon. Un Hourra retentit de la ligne de touche et des tribunes. L’attaque repart mais le score en restera là.1-0 sera le score final nous assurant la 7ème place.
Une seule défaite dans le temps réglementaire,je peux vous dire que c’est une belle prouesse vu le niveau du tournoi.
David

13 ans bleus
La saison s’est achevée aujourd’hui pour nos 13 ans premieres année par une troisième place sur 14 au tournoi de Magny en Vexin. Et dire que nous étions venus pour nous amuser ! Le petit poucet du tournoi une fois de plus, 4eme division de district. Bravo les gars, chapeau, vous avez bien représenté l’AS Courdimanche avec une équipe chamboulée. Un Kevin imperial dans les buts, une defense à 3 bien affutée : Jordan, Nicolas, Simon, avec au milieu Abdel, Salah en récuperateurs, et notre duo d’attaque : Guirma, Richard sans oublier Samuel, Maxime D, Maxime R tout aussi motivés.
Que dire de plus les gars ? Encore bravo, nous sommes battus en demi finale logiquement par le Racing 2 à 0. 2 buts encaissés à 4 minutes de la fin, mais qu’importe, on va aller chercher la troisième place face à nos amis de Cormeilles en Vexin. Il faudra les tirs aux buts pour nous départager. Jordan, Guirma, Nicolas sans faute et le meilleur pour la fin : deux arrêts de Kevin qui nous assurent la 3eme place
Un grand merci à tous et aussi aux fidèles supporters toujours présents : Marielle, Jean Yves, Catherine, le papa d’Abdel
Bonnes vacances à tous et n’oubliez pas de venir vous reinscrire ce mercredi 24 juin au stade de 18h 20h. Francois et moi comptons sur vous tous pour la prochaine saison.