Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 28 février au 1er mars

Résultats du 28 février au 1er mars

mardi 3 mars 2009, par Christophe Lhardy

Deux matchs commentés, une victoire des 18 ans, et une des 13 ans...

13 ans
Très beau match des 13 ans face au FC Cergy le 21 février avec un excellent état d’esprit. Victoire par 3 à 1 et tres bon comportement des joueurs habituellement remplacants. Remerciements à Francis Valentin et Bernard Nouchi pour l’aide qu’ils ont apportée lors des matchs contre Pontoise et Cergy.

Tres beau match amical des 13 ans contre la pontoisienne le 28 février ; 4-5 ,du beau jeu malgré beaucoup de joueurs habituellement remplacents ... félicitations.
Jacky Bouhours, dirigeant 13ans

18 ans 2emes années
Nos 18 ans rencontraient Bessancourt . Malgré de nombreuses occasions, ils arrivaient à la pause sur le score de 0-0 . La 2e mi-temps démarre sous de meilleurs auspices. Yohann par ses arrêts splendides permet à son équipe de ne pas encaisser de but. Florian , capitaine du jour, ouvre le score . Stéphane, par un super coup franc en pleine lucarne, dont il a le secret double la mise. Yohan reste royal sur sa ligne. Florian délivre l’équipe par un 3e but. 3 autres buts seront marqués par Medhi , Dan 2 fois .Belle victoire par 6 à 0 Excellente prestation de nos joueurs , qui par cette
victoire , conforte leur 1e place. Merci et bravo à tous les joueurs, sans oublier Bakary le coach.