Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 18 avril

Résultats du 18 avril

lundi 20 avril 2009, par Christophe Lhardy

Un seul match commenté cette semaine avec une nouvelle victoire des 13 ans première année, qui les place en seconde position du classement.

Amis sportifs bonjour ! Quatrieme victoire d’affilée pour nos 13 ans premières années sur le terrain de Bouffémont sur le score de 4 à 0. Bravo aux buteurs, Guirma (2 buts), Kévin et Abdel. Super match d’Abdel et merci à Nicolas qui a joué une période dans les buts suite à la blessure ,d’Etienne. Mais quand même, que ce fut dur contre une équipe qui a joué à 9 tout le match ! Coup de chapeau aux joueurs de Bouffémont qui ont joués toute la rencontre à 9 et qui nous ont bien génés pendant 70 minutes . C’était loin d’etre notre meilleur match mais qu’importe, l’essentiel c’est les 4 points ! Nous voila deuxièmes, à 1 point du leader. Bravo les gars, félicitations à toute l’équipe et à bientot pour la reprise de l’entrainement.