Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 11 au 13 avril

Résultats du 11 au 13 avril

mardi 14 avril 2009, par Christophe Lhardy

Un seul match commenté cette semaine, en 13 ans contre Bezons

13 ans jaunes :
Et voilà, la série s’est arretée. Match piège à Bezons où une équipe mixte (1ère et 2ème div) nous attendait. Eh oui, l’ASC fait peur maintenant. Enfin un gros combat physique a eu lieu, face à une defense centrale proche du mètre 80. Même Mathieu paraissait petit. Une première période bien maitrisée et bien entamée, nous avons 3 occasions nette dans les 8 premières minutes mais sur une action bénine on prend un but casquette (9ème). Les occasions continuent pour nous, mais sans réussite. 1 à 0 à la mi-temps, l’espoir demeure mais le jeu très dur de l’equipe adverse paye, je sors Mathieu sur un vilain coup et dans la foulée on en prend 2, 3 à 0 à la 65ème, le mal est fait. Bonne réaction quand même, nos joueurs ne lachent pas et Hugo parvient à réduire le score (69ème). On aurait pu béneficier d’un penalty mais bon quand ça veut pas, ça veut pas. Merci à tous les joueurs, aux parents présents(trop rares pour accompagner), à David pour son coup de main.