Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 31 janvier

Résultats du 31 janvier

samedi 31 janvier 2009, par Christophe Lhardy

Il en fallait du courage pour aller jouer ce samedi, par 1°C avec un vent glacial... Mais nos jeunes joueurs aiment tellement le ballon qu’ils n’ont (presque) pas senti le froid...
Une belle victoire en 13 ans, très attendue, et quelques autres jolis résultats en debutants, poussins et benjamins.

Débutants jaunes
Les débutants jaunes ont gagné 4-0 avec doublé de Lorenzo et de Yacine. De nombreuses occasions ont été ratées mais le résultat reste très encourageant.
Gilles

Débutants bleus

Match gagné 15-0

Poussins jaunes

Poussins bleus :
Au repos cette semaine sur forfait de Evus (Entente Vigny Us Sagy)

Poussins orange

Perdu au Match aller 4-1, on voulait notre revanche contre cette équipe de poussins de Vétheuil. Et cette équipe de Vétheuil nous à permis de confirmer que les changements opérés au cours d’année ont porté leurs fruits.
Début de rencontre sur les chapeaux de roues, le pressing assez haut permet d’asphyxier la défense adverse et nous ouvrons ainsi le score par un tir Nicolas PJ dès les premières minutes de jeu. Un deuxième but suit peu de temps après. L’équipe de Vétheuil inscrit son premier but suite à un cafouillage de notre défense. Enfin,Fabien inscrit un but qui va conclure cette première période sur un score de 3 à 1.
Reprise du match, notre équipe de Courdimanche devant son public inscrit 2 autres buts de Nicolas PJ.
Et sursaut de l’équipe de Vétheuil ,qui n’a à aucun moment baissé les bras, inscrit coup sur coup 2 beaux buts.
Notre équipe doute mais se remotive et le ballon retrouve le fond des filets adverse sur un autre but de Fabien.
6-3 sera le score final de cette rencontre avec une bonne prestation de l’équipe.
David Equille, dirigeant.

Benjamins jaunes

Les Caprices de la météo et les matchs reportés sont enfin derrière nous et
nos petits benjamins première année jouaient ce samedi contre Vétheuil .
Quel plaisir de voir chacun à son poste ! Notre équipe est bien organisée, bien orientée sur le collectif et les effets sont rapides dès le début du match avec une nette domination et des buts ! 4 à 0 à la pause .
Nos malheureux adversaires sont pris de vitesse et l’intensité et l’envie sont encore de notre côté en deuxième mi-temps : score final 7 à 1 et la note de 10 sur 10 que j’attribue à chacun de nos 9 ptits gaillards ! Un match parfait .3 buts de Raphael , 2 buts d’Alexis C ,1 de Killian , 1 de Alexis Z . Grâce à Antoine, Tommy, Adrian, Quentin et Alex !
On se prépare déjà pour le choc de samedi prochain contre Cormeilles actuellement co leader avec nous dans ce championnat ! Tout est possible mais l’adversaire est redoutable ! Il nous faudra une motivation Enorme !
Allez les petits !
Jean Philippe Maratray, dirigeant

Benjamins bleus

Benjamins orange

Match perdu 2-0 contre EVUS

13 ans jaunes

Deuxième victoire , contre Montmorency ce samedi, avec une équipe épaulée par des 1ère année que je remercie. Enfin on a vu du jeu, une première mi-temps superbe ou des joueurs concentrés, attentifs, motivés et jouant juste se sont fait plaisir.Le repos est atteint sur le score de 4 à 0 grace à des buts de Vincent Jappelle par trois fois (voir la photo du Le premier but du match, tiré par Vincent Japelle.) et Yohann Simon. Dès la reprise, petit flottement traditionnel, l’adversaire reduit le score. La machine se remet alors en marche et Yohann par deux fois touche du bois. Enfin Nicolas Clairé clos le score sur penalty dans les arrêts de jeu. Felicitations àtous, l’operation maintien est lancée. Quand vous appliquez ce que vous apprenez a l’entrainement, c’est tellement plus simple. Aucun joueur à féliciter particulierement, toute l’équipe a été digne lors de ce match. Score final 5-1 .
Pascal Bonnemains, dirigeant

13 ans bleus
Pas encore de match cette semaine, encore quelques jours de patience et enfin, le retour sur le stade pour une rencontre officielle...