Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 11 -12 Novembre

Résultats du 11 -12 Novembre

samedi 11 novembre 2006, par Christophe Lhardy

13 ans bleus : match nul 2-2 contre Chaumontel. Menant 1 à 0 à la mi-temps ; les bleus encaissent deux buts d’affilée en quelques minutes à la reprise. Egalisation sur un but d’Adewale, qui a fait un match superbe, tentant même un retourné actrobatique. Les bleus dominent ensuite toute la deuxième période, mais impossible de marquer le troisème but. Pourtant le gardien de Chaumontel n’a pas chômé, il a été littéralement pilonné pendant 20 minutes, mais aucun but n’est rentré. Pas de chance donc, mais bravo quand même à tous les joueurs, qui se sont donnés à fond dans ce match. mon avis à moi !

13 ans jaunes : victoire 1-0 contre Marly à la suite d’un match dur, sur un terrain lourd. L’équipe maintient sa première place au classement. Le résultat pourrait être annulé pour une sombre histoire administrative : le match n’aurait pas eu lieu sur le bon terrain. Il serait franchement injuste que Courdimanche doive subir les conséquences d’un problème d’organisation du club adverse et de règlement : sur le terrain, le vrai, le match a bien été gagné !

18 ans : Les 18 ans perdent 15-0 contre l’OCP. Une véritable hécatombe. Mais que font les joueurs ? Individuellement, ils ont quasiment tous joué à un bon niveau.. De quoi désespérer entraineurs et dirigeants... On ne parlera pas de la position dans le classement...

Seniors : victoire 4-0 contre Pierrelaye 2. Cela les place en deuxième position du championnat, à égalité avec Beaumont 2, qui a 18 points également, mais qui a un ratio buts encaissés / buts marques légerment plus avantageux.

Vétérans Contrairement à ce qui a été indiqué sur le site du district, les anciens n’ont pas perdu 5-0 contre Parmain mais gagné 3-2. En fait, Parmain s’est trompé en saisissant son résultat et a indiqué celui de son équipe CDM. Courdimanche est donc en fait bel et bien en première place du championnat.