Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 12 - 13 mai

Résultats du 12 - 13 mai

vendredi 18 mai 2007, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes : Pour ce premier tour de la coupe des débutants, nos "or et azur" se déplaçaient à Genainville. Excellent accueil comme d’habitude, temps clément, seule rencontre sur les terrains genainvillois, , bref, tous les ingrédients étaient réunis pour un bon match et ce fut une superbe rencontre. Mais revenons au déroulement de ce match. Après un échauffement atypique (secret du dirigeant !) nous joueurs ouvrent le score à la 20e seconde par un Jimmy inspiré. Passes doublées, défense de zone, marquage individuel, débordement, passes en profondeur, têtes défensives, nous jaunes donnent le meilleur d’eux-mêmes, et surtout se font plaisir.
Amine ouvre ensuite son tableau de chasse en inscrivant le second but de la première période,. Mi temps sifflée, récupération « sophrologique » (encore un secret de l’entraineur !) et c’est reparti de plus belle. Les verts genainvillois résistent, mais capitulent sous les assauts répétés des petits dragons jaunes. Jimmy mettra trois autres buts et Amine également. Rappelons deux superbes buts sur une action construite depuis le milieu de terrain, amenés par Thomas G, récupérateur infatigable. J’en profite pour dire bravo à tous les jaunes, même si notre portier, Renan, n’a pas été sollicité. Thomas F en milieu a amené des belles opportunités, Quentin, Willilam et Anthony ont bien défendu et Simon n’a pas eu la chance de concrétiser son potentiel offensif. Score final : 8-0 pour Courdimanche. Merci à Michel et Laurent de Genainville.
Jeudi 17 mai, nous reprenons le chemin de Genainville pour d’autres rencontres que j’espère belles à vivre.

Débutants bleus : match contre EVUS à domicile

Débutants orange : pas de match

Poussins jaunes : pas de match

Poussins bleus : pas de match

Benjamins jaunes : match contre Cormeilles

Benjamins bleus : pas de match

Benjamins orange : pas de match

13 ans jaunes : Match perdu 3-2 contre Saint Ouen l’aumone à l’extérieur.