Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 24-25 mars

Résultats du 24-25 mars

samedi 24 mars 2007, par Christophe Lhardy

Vous aussi, participez et racontez nous le match. Ecrivez quelques lignes et adressez-les nous en cliquant ici
Pas de crainte s’il y a des fautes d’orthographe... nous les corrigerons. Lancez vous et devenez WebReporter sportif exclusif de l’ASC !
Les classements des foyers ruraux ont été mis à jour, c’est ici

Débutants jaunes

La photo à imprimer

Ce match s’inscrivait dans la longue liste des matchs à l’extérieur. Le nul et la défaite concédés aux rencontres précédentes avaient diminué les chances de s’approcher de la première place. Nos acteurs "or et azur" le savaient avant le match.
A l’arrivée, les rouges de Magny s’échauffent sur le terrain sous une pluie fine. Sortie des vestiaires, échauffement des jaunes, passes, tirs, bonne ambiance et je me prends à croire au succès. La première période est pourtant morose, nos contre-attaques avortent du fait d’une largeur de terrain trop petite et inhabituelle pour nos joueurs. O-O
La seconde période est reprise depuis deux minutes quand sur une action latérale de Marines, notre portier, Renan, gêné par un rideau de jaunes voit trop tard le ballon, qui lui passe entre les jambes et finit sa course maudite dans les filets : 1-0. "Le cochon était dans le maïs". Nos or et azur étaient bien pales, timorés, refusant de se battre, ne tenant pas leur position, il lambinent.
Trois minutes avant la fin, peut être la seule action franche du match. Thomas Garcia tire des 20 mètres, le gardien de Marines repousse le ballon au centre, bien désert. Aucun jaune pour récupérer. Sursaut d’orgueuil, les jaunes attaquent. En vain, trop tard. Score final : 1-0 pour Marines.
Bernard Garcia.

Débutants bleus : match nul 1-1 à domicile contre Marines

Débutants orange :

L’équipe rencontrait l’entente Vigny-Us-Sage -EVUS) Une premiere période en défaveur de nos petits courdimanchois
avec un but encaissé dès la 1ere minute.Un a deux ans de plus pour les joueurs d’EVUS et cela donne 5-0 à la mi-temps. Malgré le prèt d’un joueur adverse afin d’equilibrer le match, il y a une classe d’écart. La deuxième période s’équilibre avec un but sur penalty de Mathys Messager en toute fin de rencontre Bref, ils se sont bien battus et ont malgré tout (un temps du mois de novembre...) opposés une bonne résistance. Scorde final : 6-1.
M. Messager

Poussins jaunes : match nul 1 partout à l’extérieur contre Marines

Poussins bleus

La photo à télécharger et imprimer

: Un vrai temps d’hiver ! Il aura fallu une mi temps pour réchauffer nos petits bleus qui rencontraient Marines sur le terrain de Courdimanche. La domination du jeu a été concrétisée en deuxième période par deux buts en reprise par Raphael Maratray et Alexis Cracus. De belles phases offensives et collectivent permettent ensuite à l’équipe d’assurer la victoire sur duex buts de Quentin, deux d’Alexis et un de Raphael. Une jolie victoire et une très bonne ambiance pour la fêter dans le vestiaire.
Jean Philippe Maratray

Benjamins jaunes : Match gagné 12 -0 à domicile contre Sausseron. Mais qui a marqué tous ces buts ? Guillaume Roué : 7 buts, Rudy Mangala : 3 buts, Axel : 2 buts.

Benjamins bleus : Match gagné 4-1 à domicile contre Boissy

Benjamins orange : match contre Marines reporté par manque de joueurs. Alors on préfère la kermesse au foot les orange ? Ce n’est surement pas comme ça que vous serez deuxième au classement !

13 ans jaunes : Match à l’extérieur contre Garges,

13 ans bleus :

Match perdu 3-0 à domicile contre les Portugais de Goussainville. Un match dans une très bonne ambiance, tout à fait correct sous une pluie fine et pénétrante avec un vent glacial : le bonheur ! L’équipe expérimentait une nouvelle disposition des joueurs, élaborée en concertation avec Carlos Badiola, dirigeant des 13 ans jaunes. L’équipe s’est bien battue : 0-0 à la mi-temps. Elle fait une seconde période plus décevante et s’incline par trois fois sans pouvoir profiter des occasions et marquer. PS : message à celui qui a gardé le ballon de l’équipe, merci de le rapporter mardi sans faute, sinon...

Seniors foyers : match à l’extérieur contre Santeuil,

CDM : match contre Sarcelles

Vétérans : Match à l’extérieur contre Ennery

15 ans jaunes : Match à l’extérieur contre Eaubonne,

15 ans bleus :

Malgré l’absence de Tom, Michael et Francis, notre équipe a parfaitement géré l’intégration de Rudy, Bastien et Kevin et a offert à notre club une victoire 4 à 1 contre Parmain- Sausseron. L’entraîneur était content de notre jeu, car nous avons bien fait tourner le ballon. Tiago et Yann ont été particilièrement bons. Nous sommes bons pour jouer contre l’équipe de France !