Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 10 et 11 mars

Résultats du 10 et 11 mars

dimanche 11 mars 2007, par Christophe Lhardy

Les résultats des matches de la semaine.Si certains résultats manquent , ou si vous voulez donner votre résumé du match... cliquez ici-. Les classements foyers ruraux ont été mis à jour. (ici)

Débutants jaunes : Les vacances sont finies, nos "or et azur" ont repris le chemin de l’école et leur championnat. Pour le retour sur les terrains, le match à l’extérieur s’annonçait comme un mathc piège : le second du classement contre le troisième, sans oublier que le le match précédent s’était soldé par un un résultat de 4-2 en notre faveur. Le doute était dans l’esprit des joueurs, des parents, et aussi des dirigeants !
Entrée des artistes sur le terrain à l’invitation de l’arbitre, tout le petit monde se souhaite un bon match. Le coup d’envoi est gagné par Vetheuil.
A la quatrième minute de la rencontre, Amine ouvre le score d’une frappe appuyée : 1-0. Ouf ! Le déclic ? Je pense au match précédent, le nul concédé, le manque « d’envie » et je me dis « pourquoi pas ? »... Deux minutes plus tard, Jimmy double le score d’une frappe qui se loge lucarne droite. Le portier de Vétheuil ne peut rien y faire. A la dixième minute, Vétheuil revient au score sur une erreur de la défense jaune, et d’une frappe de reprise par l’avant-centre Vétheuillais. L’arbitre rappelle à l’ordre Amine et Jimmy : jeu un peu trop « offensif ». La mi-temps s’achève par un tir sur le poteau d’Amine. Il ajoutera son deuxième but en seconde période du match, suivi par Renan, qui sauvera la maison et apportera la victoire sur un troisième but. Score final : 3-2 pour Courdimanche, sous un magnifique soleil ... Gouter offert par Vetheuil puis à la douche. Ouf ! (Bernard Garcia)

Débutants bleus : match nul 0-0 à domicile contre Lainville.

Débutants orange : Les orange rencontraient Marines à Courdimanche. Yannis Berreghis ouvre le score et place deux buts. Marines marque un premier but. Il faut coute que coute maintenir le score ou marquer à nouveau pour le conforter. Yannis rate un pénalty en fin de première période. A la mi-temps le score est toujours de 2-1 en faveur de Courdimanche. Grâce à notre gardien, plusieurs attaques sont parées et le but évité, mais en toute fin de match, c’est l’erreur de la défense et le gardien ne peut plus rien sauver : Marines marque le but de l’égalisation. Score final : 2-2

Poussins jaunes : match gagné 5-0 contre Vetheuil.

Poussins bleus : Les bleus rencontraient Lainville à domicile. En fin de première période, Courdimanche marque deux buts en quelques dizaines de secondes sur des tirs d’Alexis Zegbib et Raphael Maratray. Adrian, le gardien, arrête un coup franc redoutable de Lainville. En deuxième période, l’équipe est chaude, et elle domine le terain. Elle s’impose une troisème fois sur un deuxième but d’Alexis. Score final : 3- 0 en faveur de Courdimanche.

Benjamins jaunes : Coupe du Val d’Oise à Montigny, résultat non transmis

Benjamins bleus : Match à l’extérieur contre Cergy, résultat non transmis

Benjamins orange : pas de match

13 ans jaunes : Match à l’extérieur contre Chambly, victoire 4-1. Commentaire à venir par Christian Bousquet.

13 ans bleus : Match perdu 1-0 contre Domont à domicile,

Seniors foyers : match à domicile contre Cergy, résultat non transmis.

CDM : pas de match

Vétérans : Match gagné à l’extérieur contre Franconville. Après 4 défaites, les vétérans renouvent avec la victoire.

15 ans jaunes : Match à domicile contre Ezanville,

15 ans bleus : Match perdu 5-2 contre Magny,

18 ans : pas de match programmé

Seniors : Match gagné contre Beaumont : les seniors sont en première place du classement et peuvent obtenir la montée l’an prochain...