Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Victoire des vétérans contre les portugais d’Argenteuil

Victoire des vétérans contre les portugais d’Argenteuil

mardi 26 mars 2013, par Christophe Lhardy

Nous recevons ce jour nos homologues d’Argenteuil, avec un effectif des
plus limités : seulement 11 joueurs.

L l’objectif du jour est atteint, victoire sans déplorer d’autres blessés. A noter quand même le grand retour de Carlos Badiola dans l’effectif ( suite à sa blessure longue durée au genou ).

Les débats commencent pour le mieux, percée côté gauche de Farid, tir de Mohamed que le goal relâche, Rachid récupère le ballon, centre pour Mohamed qui du gauche ouvre la marque, 1 à 0 , nous sommes seulement à la 5ème minute.

S’en suit une belle remontée de Rachid côté droit, lancé à toute allure, centre au cordeau et trouve Idrissa qui une fois de plus nous libère d’un poids, au premier poteau. 2 à 0.
Avant la mi-temps , notre Idrissa local, se joue des défenseurs à droite, centre au deuxième poteau et trouve Farid qui ouvre son capital but du jour et de l’année d’un tir du droit. 3 à 0

Quelques incursions d’Argenteuil auraient pu nous inquiéter , mais ils sont trop maladroits. Présage d’une deuxième mi temps des plus compliquée , malgré les
recommandations à la pause comme quoi le match n’était pas gagné. En effet , ce second acte fut des plus laborieux, nous n’arrivons plus à jouer au ballon, le numéro 5 adverse par de longues relances, saute souvent notre milieu de terrain, et nous encaissons deux buts. 3 à 2

Farid s’en va porter le score de 4 à 2 , parti à la limite du hors jeu, en se présentant seul et ajuste le gardien. Bakary , notre arbitre du jour accorde le but, malgré les palabres habituelles. Dans la foulée les visiteurs réduisent de nouveau le score d’une tête. 4 à 3.

Il était temps que le match se finisse , car la victoire aurait pu nous échapper. Score final 4 à 3.

Philippe, coach content et très tendu à la fin.