Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Défaite des vétérans 1 contre Menucourt

Défaite des vétérans 1 contre Menucourt

lundi 25 février 2013, par Christophe Lhardy

Le jour du derby contre nos voisins de Menucourt est arrivé, nous jouons
sur leur nouveau terrain synthétique, qui ma foi nous permet de jouer dans
de bonnes conditions, malgré le froid.

Preuve est de constater, que nous n’y sommes pas durant 30 minutes à part
une volée magnifique d’Idrissa que détourne le portier de Menucourt, entre temps Yann nous permet de rester dans le match au prix de quatre arrêts décisifs, mais malgrè cela le mal est fait, Menucourt mène à la pause 2 à 1, Christophe Barthan a réduit la marque, mais notre première mi-temps n’est pas bonne.

Au retour des vestiaires, nous sommes enfin décidés à jouer au ballon, nous poussons et jouons enfin en équipe , cette deuxième partie est à notre avantage, nous aurions mérité de revenir au score, mais le goal de Menucourt fait deux belles parades, et leur sauve le match. Le but anecdotique que nous prenons dans les arrêts de jeu, n’est pas grave en soi.

Victoire finale de Menucourt 3 à 1.