Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : Victoire sur le fil contre Auvers s/oise

Vétérans 1 : Victoire sur le fil contre Auvers s/oise

mardi 4 décembre 2012, par Christophe Lhardy

Est ce le fait d’un sentiment de supériorité ou l’absence dans le groupe
de quatre joueurs, en tout cas ce match contre Auvers fut très compliqué.

Malgré quelques repositionnements tactiques dans les vestiaires, Auvers
ouvre la marque suite à un but gag. 1 à 0 pour eux.
Sans beaucoup de rébellion de notre part, on s’achemine peut être vers une
grosse désillusion, mais le sort nous est enfin favorable suite à un
pénalty sifflé par Thierry, Auvers ne proteste pas beaucoup et Mohamed se
charge de la sentence : 1 partout.

Il reste un bon quart d’heure pour que l’une des deux équipes fasse la décision, entre temps les visiteurs croient à la victoire mais Ronan au prix d’une superbe détente, détourne le ballon sur la transversale, mais se blesse à l’épaule sur l’action, Jean le remplace au pied levé. Nous sommes dans les arrêts de jeu, 92ème minute c’est l’instant choisi par la doublette offensive composée d’Idrissa et de Wilfrid, de tuer le match , centre de ce dernier, Idrissa à la réception crucifie le portier visiteur.2 à 1.

Sur la remise en jeu, Auvers se rue à l’attaque, petite hésitation de notre arrière garde, l’attaquant se présente seul devant Jean, mais il sort victorieux du un contre un. Victoire finale 2 à 1 pour nous , les visiteurs sortent frustrés de ce match et nous sommes heureux de ce dénouement suite à un match terne de notre part.