Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U10 (Thierry) > Dernière victoire de la saison à Boissy

Dernière victoire de la saison à Boissy

lundi 4 juin 2012, par Christophe Lhardy

Ce samedi déplacement à Boissy pour le dernier match de cette 1er saison en poussin.

L’ objectif du jour est la victoire pour finir en beauté et conserver la place sur le podium.

Pour ce dernier match il fait beau et chaud… en première mi-temps les 2 équipes sont bien en place, on domine mais on a du mal à frapper au but.

Sur une action une frappe de loin vient finir au fond. 1-0 à la mi temps.

En début de 2e je fais tourner la défense pour les faire souffler c’est là que l’adversaire après un beau slalom dans la surface vient égaliser, on n’y est pas. Avec Olivier on remet la défense en place et les joueurs repartent vers l’avant.

Sur une belle action partie du côté gauche de notre défense la conclusion arrive sur la droite après un beau mouvement collectif. Enfin du jeu !

Le dernier but viendra lui aussi de la gauche sur un centre tir qui fini au fond.

Victoire 3-1 ! les joueurs décident de l’arroser ou plutôt de s’arroser et d’arroser les parents… grande bataille d’eau pour fêter la fin du championnat.

D’après mes calculs les U10 terminent le championnat 2e avec 8 victoires, 2 matchs nuls et 2 défaites, 34 Buts marqués et 16 encaissés.

Très belle saison pour une première en poussin.

Un grand bravo à tous les joueurs !!! et merci aussi aux parents supporters qui sont venus par tous les temps !

La saison n’est pas totalement terminée, 2 matchs amicaux d’ici fin juin avant des vacances bien méritées.

En septembre nouveau challenge avec le passage en district et de nouveaux adversaires.