Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U10 (Thierry) > Match nul à Cormeilles en U10

Match nul à Cormeilles en U10

dimanche 20 novembre 2011, par Christophe Lhardy

Dernier match des U10 (Foyer) à Cormeilles en Vexin, temps sec mais terrain en herbe un peu lourd…

Les joueurs sont prévenus il va falloir être vigilant …

Nous ouvrons le score sur une belle action collective, malheureusement dans la foulée l’adversaire revient au score profitant d’un problème de placement des jaunes.

Les jaunes repartent à l’attaque en essayant de poser le jeu, quelques belles actions mais pas assez de frappes quand même, 1 autre but. 2-1 à la mi temps.

La deuxième période commence sur les mêmes bases pour marquer le troisième but pour « tuer » le match. C’est chose faite 3-1 à 10 minutes de la fin.

Le plus dur est fait et sur une action qui n’est pas à l’initiative de l’adversaire, leur attaquant tombe dans notre surface suite à un épaule contre épaule avec notre défenseur central …penalty un peu sévère surtout que l’action n’était pas une action de but…

Pénalty transformé, les jaunes commencent à jouer plus brouillon et surtout à moins redescendre pour défendre. Sur un débordement à la dernière minute l’adversaire arrive à passer et loger une frappe entre le poteau et notre gardien.

3-3 à l’arrivée… de belles phases de jeu, on a plus construit que l’adversaire mais des placements hasardeux nous font encaisser 2 buts largement évitables.