Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U10 (Thierry) > Victoire des U10 contre Lainville

Victoire des U10 contre Lainville

lundi 17 octobre 2011, par Christophe Lhardy

Ce samedi pour le 1er match de la saison à domicile le soleil est au rendez vous pour rencontrer Lainville.

Courdimanche commence bien le match mais la domination ne se traduit pas en occasions… jusqu’à un corner où l’adversaire va trouver son propre but sur un beau pressing de Courdimanche.

Le 2e but de Courdimanche viendra sur une phase de jeu construite ponctuée par une frappe qui trompe le gardien adverse.

A ce moment on se dit que le plus dur est fait mais sur un contre l’adversaire trouve le chemin des filets une première fois puis une deuxième … 2-2 …

On obtient un penalty qui ne sera pas transformé, mais avec beaucoup de courage les jaunes continuent à pousser et sur une énième action le but de la délivrance !!!

Score final 3-2 pour Courdimanche !

Belle victoire, les joueurs n’ont rien lâché jusqu’à la dernière minute. il y a eu de belles phases jeu mais il y a encore des choses à revoir car les 2 buts encaissés auraient pu être évités.