Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les U8-U9 (Robin) > Les U8 s’imposent face à Génicourt

Les U8 s’imposent face à Génicourt

lundi 31 mars 2014, par Christophe Lhardy

L’équipe se présente à Génicourt quasiment au grand complet : 11 joueurs.
Aujourd’hui nous avons un gardien volontaire : Dany (Attention cette info a de l’importance pour le résumé)

Le match commence sous un soleil radieux et surtout par un but rapide inscrit par Ayoub : 1-0
S’en suit un but de Martin après un slalom sur le coté droit de la défense de Génicourt : 2-0
Le jeu est à sens unique, les attaquants flambent (Ayoub, Arthur) notre milieu de terrain (Elijah, Martin, Mbouyew, Zakh, Ugo) ayant décidé de ne rien laisser passer et notre défense intraitable sur les contres (Gabriel, Abdelrahim, Leni)...

Quelques minutes plus tard, superbe arrêt de Dany, qui aussitôt se relève, effectue le dégagement et ... marque notre troisième but !!! Gardien efficace et tireur d’élite longue distance : 3-0
Juste avant la pause, Abdelrahim marque d’un superbe tir lointain hors de portée (hauteur du gardien adverse) : 4-0
La mi-temps est atteinte sur le score de 4 buts à 0.

Le coup d’envoi de la deuxième mi-temps est donné par Génicourt, Ayoub intercepte la deuxième balle et file au but ... 5-0 ! doublé pour notre avant-centre.
Quelques minutes se passent avec le monopole du ballon pour l’ASC.

Petite déconcentration sur le dégagement du gardien de Génicourt, qui permet à leur attaquant de reprendre de volée le dégagement et ainsi de lober Dany. : 5-1
Pour se venger, sur son premier dégagement après avoir encaissé ce but, .... Dany marque son deuxième but du match : 6-1
Sur une des attaques suivantes, Martin inscrit son deuxième but du match sur un tir lointain. 7-1

Après une longue interruption de jeu après la blessure du gardien adverse, le jeu reprend.
Le gardien remplaçant effectuant de superbes arrêts dont un façon kung-fu alors que tout le monde voyait le 8eme but inscrit.
Juste avant le coup de sifflet final, Arthur y va de son but pour clore le score. 8-1 !

8-1 (Buteurs : Dani : 2, Martin :2, Ayoub : 2, Abdelrahim, Arthur)
Bravo aux 11 bonhommes : Abdelrahim, Arthur, Ayoub, Dani, Elijah, Gabriel, Ugo, Leni, Martin, Mbouyew et Zakh

Comme quoi quand on écoute les recommandations de l’entraîneur et qu’on les respecte tout le match, la vie est plus simple !!!