Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les U8-U9 (Robin) > Match amical U8-U9 / U10

Match amical U8-U9 / U10

lundi 12 mai 2014, par Thomas Crépin

Malgré la pluie qui ne cessait de tomber depuis le matin, une dizaine de joueurs de chaque équipe étaient présents pour ce match amical improvisé la veille.

Coté U8-U9, étaient présents : Abdelrahim, Alexandre, Arthur, Ecclésiaste, Eden, Hugo, Junior, Martin, Terris, Zakh
La première mi-temps donne lieu à de belles phases de jeu, les U10 mènent rapidement 1 puis 2-0 concrétisant les actions qui arrivaient sur le but des U8-U9.
Les "petits" ne s’en laissaient pas compter et arrivaient régulièrement à mettre en danger le gardien des U10.
Juste avant la mi-temps un débordement d’Abdelrahim sur le coté droit était stoppé irrégulièrement par un défenseur : Pénalty pour les U10.
Zakh le transforme et la mi-temps est sifflée sur cette réduction du score : 2-1 pour les U10.

La deuxième mi-temps reprend sous la pluie, les débats sont toujours aussi équilibrés en termes d’occupation du terrain mais le réalisme et la maitrise technique des U10 font la différence : score final 6-1 pour les U10 malgré de nombreuses occasions pour les "petits" tout au long de la rencontre.

Rendez-vous la semaine prochaine pour les matches en retard en foyers ruraux contre l’AS Vexin puis la semaine suivante contre Sausseron.