Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > La revanche des jaunes face à Arnouville

La revanche des jaunes face à Arnouville

Arnouville (champ) gagné 1-0

lundi 28 mars 2011, par Christophe Lhardy

Après la défaite 2-0 au match aller contre Arnouville, les jaunes avaient hâte de prendre leur revanche. Voila qui est chose faite après ce match retour à Courdimanche, et sans contestation possible car l’arbitrage était assuré par un officiel.

Une victoire logique et méritée sur le score de 1 à 0. Cet après midi, nous avons pu montrer la qualité de notre équipe et largement dominé le match, même si le score ne le reflète pas.

Aujourd’hui, les garçons étaient motivés et n’ont rien lâché. Malgré de nombreuses occasions, le score est de 0-0 à la mi-temps.
C’est Richard qui va délivrer l’équipe avec son but a la 68eme minute face à face avec le gardien, plat du pied : 1à 0.

De belles phases de jeu, du sérieux, de l’application, les duels gagnés, un match complet de la part de toute l’équipe. Bravo les gars, félicitations.
Bon rétablissement à Simon qui s’est blessé à la cuisse. Merci aux parents toujours fideles et aux de supporters, ça fait toujours plaisir d’en voir...

Prochain match samedi prochain à Sannois ou nous irons défendre notre statut de leader.