Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > Qualification des U15 à Magny pour les quarts de finale en coupe

Qualification des U15 à Magny pour les quarts de finale en coupe

Magny en Vexin (coupe du Val d’Oise) : Gagné 3 -0

dimanche 23 janvier 2011, par Christophe Lhardy

Ce samedi nos U15 jaunes se déplaçaient à Magny pour un match de coupe des jeux du Val d’Oise, pour une place en quart de finale.

Comme d’habitude l’équipe est pratiquement au complet et très motivée. Nous allons assister à une attaque-défense pendant 80 minutes. Depuis que je suis dans le football je n’ai jamais vu ça : Magny n’attaque pas et joue avec un seul joueur devant. Notre équipe fait circuler le ballon, passe à dix, pour vous donner une idée.

Première mi-temps de Barca - Real de Madrid. A force d’attaquer, on trouve enfin le chemin du but grâce à Jean Marc. Au quart d’heure de jeu, le score est
de 1 à 0 à la mi temps pour les jaunes de Courdi.

Deuxième mi-temps : pareil. Magny joue a dix derrière, je ne comprend pas le système de jeu adverse, mais il faut s’adapter. Notre équipe tente, le ballon passe par tous les joueurs jaunes. Enfin nous allons à nouveau trouver la faille : passe de Jordan pour Théo en profondeur, centre et Richard bien placé entre plusieurs rouges reprend et marque. Ouf ! 2à 0. Nous marquerons un 3eme but par Jordan sur un coup franc détourné par le mur.

Victoire et qualification 3 à 0. Nous avions des observateurs pour ce match : Jacky et Loïc (ancien coach de l’équipe et son fils, désormais dirigeant et joueur à Cergy) venus en repérage en vue de notre match amical contre Cergy. Facky fera même l’arbitre assistant pendant une mi-temps.

Bravo à toute l’équipe, merci aux arbitres assistants : Christophe et jack. Quant à moi, j’ai officié en qualité d’arbitre central car le dirigeant de
Magny était seul pour gérer son équipe.
Merci aussi aux parents toujours fidèles, Christophe, Xavier, Jean pierre et Marielle. Coucou à Jennifer, la sœur de Bryan qui est venue supporter notre équipe.

Rendez-vous tous à l’entrainement lundi soir, car samedi prochain c’est le gros match à Garges, là ou nous sommes attendus de pied ferme. Pas de panique, les leaders, c’est nous. Pas de pression pour nous les gars, nous irons là bas pour gagner. La pression sera sur nos adversaires