Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > Une nouvelle victoire des U15 face à Presles

Une nouvelle victoire des U15 face à Presles

Presles (champ) gagné 6-0

dimanche 7 novembre 2010, par Christophe Lhardy

Encore une victoire pour nos U15 jaune a domicile sur le score sans appel de 6 à 0 contre Presles sous une pluie battante et un terrain gorgé d’eau.

Pas facile de bien jouer au ballon dans ces conditions, mais c’est un super résultat face à un adversaire qui nous a causé bien des soucis, car nous ne menions que 1 à 0 en fin de première période.

Une victoire sans être exceptionnels dans le jeu mais avec de la réussite, de l’envie et du mental.

Une petite remise au point à la pause dans le vestiaire et c’est reparti pour la deuxième période, pendant laquelle nous allons enfin développer notre
jeu, en étouffant Presles physiquement.
Nous marquerons ainsi 5 buts en deuxième période. Félicitations aux buteurs du jour : Guirma (3), Théo (1), Jean Marc (1) et Alexandre Morin (1). Comme quoi les défenseurs latéraux peuvent marquer aussi.
Bravo à toute l’équipe sans exceptions, à Bryan, notre super gardien qui aujourd’hui n’a pas encaissé de but.
_Nous sommes donc toujours invaincu après 5 matchs de championnat. Bilan : 4 victoires, 1 nul. chapeau les gars !

Prochain adversaire : Saint Ouen l’Aumone samedi prochain à domicile en