Accueil > Saisons sportives > Saison 2005-2006 > Encore une victoire pour nos féminines

Encore une victoire pour nos féminines

samedi 26 novembre 2005, par Christophe Lhardy

C’est par une température avoisinant le zéro Celsius que nos féminines ont rencontré l’équipe de US, ce vendredi 25 novembre. Le récit d’une vicoire, transmis par un supporter assidu de l’équipe.

Bravo !!! Mesdames pour votre courage de sortir d’un vestiaire surchauffé
pour jouer au ballon par ce froid et de sur plus sur un terrain gelé.

En première mi-temps, la rencontre fut équilibrée, les gardiennes et les défenseuses de chaque camp faisant leur possible pour empêcher le score d’évoluer. COURDIMANCHE y parvient tout de même par un super tir de MAGALI. Quel plaisir pour elle et pour l’équipe de la voir retrouver le chemin des filets.

A la mi-temps, le score était de 0-1 pour nos filles. Les entraîneurs
prenant, comme on le sait, le plus grand soin de ces dames, ils leur ont offert des boissons chaudes afin de les réchauffer.

En deuxième mi-temps, COURDIMANCHE domina la rencontre, en s’appuyant sur un goal et une défense très hermétique, un milieu et une attaque très bien articulées. L’équipe réalisant de très belles combinaisons face au but adverse, le tableau d’affichage enregistra deux autres buts pour MAGALI et un pour CHARLOTTE. Dans les arrêts de jeu, ANNE SOPHIE marqua son premier but en compétition.

L’arbitre sifflera la fin du match sur le score de 0-5 pour COURDIMANCHE, à la plus grande joie des joueuses, des entraîneurs et de quelques supporters présents.

Félicitations à l’ensemble de l’équipe pour ce match...