Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U11 District (Yacine/Cyrille) > Victoire des U11 District contre Parmain (9-1)

Victoire des U11 District contre Parmain (9-1)

dimanche 3 avril 2016, par Cyrille Rabourdin

Beaucoup de parents sont venus supporter nos joueurs mais Parmain a aussi ses fans ...Est-ce le résultat du match Aller (0-8) qui les a fait se déplacer nombreux ?!... ;-)
Le temps est couvert et frais en ce samedi matin. Le terrain est humide...idéal pour nos joueurs rapides !
Les dirigeants se mettent d’accord pour jouer à 9 joueurs sur le terrain, limitant ainsi les remplaçants et donnant du temps de jeu à tous sans nuire à la qualité technique.

Courdimanche démarre sur les chapeaux de roue en empêchant Parmain de dépasser la ligne médiane.
2’ Frappe d’Amaury, repoussée par le gardien sur sa ligne. Samy tel un renard des surfaces se faufile entre 3 joueurs et pousse la balle au fond. Déjà 1-0 !
11’ Coup-franc de Lucas repris par Amaury. 2-0
14’ Contre le cours du match, contre-attaque de Parmain qui prend à revers la défense. Aleksander sort mais l’attaquant, malin, le lobe et marque. 2-1
Parmain reprend espoir mais cela est de courte durée.
15’ Dés l’attaque suivante, Lucas arme un centre, repris par X (Merci de votre aide !) 3-1
19’ Lucas déclenche une frappe enroulée côté gauche sous la barre. Le gardien ne peut rien faire. 4-1
Il est temps de faire rentrer nos 2 remplaçants du jour Rayyan et Liam à la place de Nicolas et Samy.
22’ Corner de Lucas à gauche...Liam plonge et reprend d’une magnifique tête...Coaching gagnant ! 5-1
La mi-temps est sifflée.
28’ Centre de Rafic, repris d’un tir puissant sous la barre par Amaury. But 6-1
Rafic se blesse au pied. Ugo le remplace.
30’ Ugo tricote dans la défense avec 3 défenseurs et n’arrive pas à écarter pour ses coéquipiers. Finalement, il trouve une éclaircie, tire et marque. 7-1
31’ Corner. Cette fois-ci à droite. Lucas envoie la balle au point de penalty. Rafic d’une tête plongeante mystifie le gardien. 8-1

Courdimanche continue de dominer pendant 20’ mais n’arrive plus à marquer. La défense de Parmain semble ne pas vouloir prendre 10 buts...

51’ Nous sommes dans les arrêts de jeu. C’est probablement le dernier corner du match tiré par Lucas de nouveau, à droite. Liam coupe la trajectoire de la balle de la tête au 1er poteau et... Double la mise ! 9-1
La fin du calvaire de Parmain est sifflé.
Merci à nos 3 jeunes arbitres du club.

Magnifique match encore des U11 District : consignes respectées, du jeu collectif, l’envie de faire du beau jeu, une défense solidaire, solide et attentive avec Jonah, Lucas, Abdelrahim, les milieux et attaquants altruistes...Joueurs heureux, Supporters/Parents/Dirigeants satisfaits !
Lucas sera désigné MVP ("Homme du match") par votre rédacteur !