Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U11 District (Yacine/Cyrille) > U11 District : Match nul à Vémars St Witz (4-4)

U11 District : Match nul à Vémars St Witz (4-4)

samedi 12 décembre 2015, par Cyrille Rabourdin

C’est sur le terrain gras de St Witz et sous un temps très sombre en ce samedi matin que nous retrouvons nos U11 pour leur dernier match avant la trève des confiseurs.
Pour tester et remercier nos remplaçants habituels de début de match, Rayyan et Amaury commencent sur le banc avec Liam. La défense reste inchangée (Lucas, Abdelrahim et Jonah). La ligne des milieux voit l’intégration de Nelson avec Rafic et Ugo. Nicolas est notre 1er attaquant, Alexander notre gardien titulaire et capitaine du jour (Bon anniversaire !).
Nos joueurs semblent en forme, réveillés et motivés.
Dés la 3ème minute, 1ère frappe de Rafic qui terminent dans le petit filet.
Les débats sont assez équilibrés.
Les dirigeants décident à la 10ème minute de mettre plus d’impact pour essayer de mener au score : Amaury et Rayyan rentrent en jeu.
14’ - Sur un corner très bien tiré par Lucas, Amaury, notre renard des surfaces, reprend la balle et marque. (0-1)
16’ - Centre de Rafic, Amaury frappe mais rate les cages.
18’ - St Witz pousse et, sur un dégagement de Lucas raté, marque. (1-1)
21’ - Centre en retrait de Rayyan au point de penalty que Ugo reprend d’une jolie frappe. But (1-2)
23’ - St Witz frappe à mi-distance et lobe Aleksander. (2-2)
Les joueurs de Courdimanche pousse... Il faut marquer avant la mi-temps...Rayyan frappe dans le petit filet.. Sur un dégagement du milieu de terrain, Lucas lance Rayyan qui d’une belle reprise marque. (2-3)
La pause est sifflée.
Dès l’entame de la 2nde mi-temps, sur une nouvelle erreur de notre défense, St Witz égalise. (3-3)
Nos joueurs sont piqués au vif. Les supporters, venus encore nombreux, et dirigeants encouragent Courdimanche...
Sur un magnifique corner de Lucas qui trompe toute la défense, en voulant dégager, St Witz marque contre son camp. Le but sera accordé à Lucas. (3-4)
15’ - Jolies frappe de Rafic et reprise d’Amaury stoppées par le gardien adverse.
Centre d’’Amaury pour Ugo qui frappe mais ne trouve pas le fond du but.
Amaury sort sur blessure (rien de grave).
Nos défenseurs et milieux ayant bien combattus, ils commencent à fatiguer. C’est le moment du coaching. Ugo passe au milieu, Jonah toujours impérial en défense est décalé au centre, Nicolas à droite, Liam en attaque.
22’ - Rayyan décoche une magnifique papinade qui s’écrase sur la barre transversale.
Yacine et Cyrille poussent leurs joueurs craignant que St Witz ne remonte au score...
Hélas, sur une nouvelle erreur de la défense, Nicolas dégageant vers le centre au lieu de sur les côtés, St Witz égalise. (4-4)
La victoire était à leur porter s’ils avaient été attentifs aux consignes en défense. Bravo à tous, défenseurs, milieu, attaquant et gardien !
Croissants, pains au chocolat, oasis viendront consoler et récompenser nos joueurs qui se sont bien battus.
RDV le 20 décembre pour le tournoi du club et le 9 janvier pour la réception dans notre fief de Bray-et-Lu pour le dernier match de cette 1ère phase. Une victoire est attendue !