Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U11 district (Laurent) > Défaite des U11 contre Marines

Défaite des U11 contre Marines

mardi 13 mars 2012, par Christophe Lhardy

Après une longue trêve sans jouer, Courdimanche accueil Marines avec un
arbitre officiel dans l’axe, ce qui a permis d effectuer le protocole d’avant match.

Nous entamons le match un peu fébrilement et réussissons malgré le cours du jeu à ouvrir le score sur un super travail de Joshua qui a fait la différence seul.

Il n’a pas fallu attendre longtemps pour que Marines égalise et mette deux autres buts avant la mi-temps. La deuxième période fut plus équilibrée et nous encaisserons un quatrième but. Score finale 4 à 1 pour Marines.

Juste un petit mot pour féliciter l’ensemble des joueurs et plus particulièrement Aymen qui nous a sorti un grand match dans les buts (1 ère fois pour lui).
Il faut continuer à travailler les bases du football à l’entraînement : touches, corner, placement, passes.