Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U6-U7 > Défaite U6 Foyers à domicile face à Us

Défaite U6 Foyers à domicile face à Us

vendredi 13 janvier 2012, par Christophe Lhardy

Premier match de l’année 2012 et première défaite...

Le match démarre correctement, durant les 6 premières minutes nos joueurs sont bien en place, jusqu’à un mauvais dégagement de notre gardien du jour "Iliès" qui donne la balle à un adversaire et qui marque le but, 1-0.

Notre équipe ne dépasse pas la moitié de terrain, nous encaissons 4 nouveaux buts.

Seconde mi-temps, beaucoup plus convaincante, plus présents sur le ballon, les joueurs de Courdimanche encaissent un 6ème but dans les 5 premières minutes.

Score final 6-0.

Seconde période beaucoup plus encourageante, nos joueurs ont -c’est vrai- un peu souffert, mais à la fin tout le monde étaient content d’avoir un bon goûter.