Accueil > L’association > Archives > Les animations de l’ASC > Vos photos et vidéos > Résultats du 19 au 21janvier

Résultats du 19 au 21janvier

dimanche 20 janvier 2008, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes Match contre Magny en Vexin. Après un début catastrophique : 2.0 pour Magny après 5 minutes de jeu, l’équipe s’est réveillée et finalement a finalement offert un très bon match nul 2 à 2. les 2 buts sont signés Keddy Cancal.

Débutants bleus Première victoire de l’équipe contre Magny B avec un score de 4-1.

Poussins jaunes Match nul 1-1 contre Magny A

Poussins bleus Pas de match cette semaine. Repos, les enfants !

Poussins orange Match perdu 2-3 contre Sausseron. Le match est parti sur les chapeaux de roues. L’équipe de courdimanche rentre directement dans le vif du sujet et attaque dès le début de la partie. La première occasion se solde par un poteau qui est suivi peu de
temps après par un but de Nicolas PJ, qui en inscrit un deuxième 5 minutes plus tard. A la mi-temps, le score est de 2-0.La 2ème mi-temps nous offre un nouveau visage. L’équipe de Sausseron attaque et revient au score en peu de temps. Un pénalty est sifflé pour Courdimanche à 10 mn de la fin. Tir manqué... Désespoir des joueurs et des parents-spectateurs sur la ligne de touche. Ensuite,un exploit personnel d’un joueur de Sausseron donne la victoire à son équipe à la fin de la partie.L’équipe nous a offert un beau match de foot. Merci
David Equille.

Benjamins jaunes Score non transmis

Benjamins bleus Score non transmis

Benjamins orange Score non transmis

13 ans jaunes match amical contre les bleus... score indéterminé, mais peu importe, ce qui compte c’est de jouer

13 ans bleus match amical contre les jaunes... score indéterminé, mais peu importe, ce qui compte c’est de jouer