Accueil > L’association > Archives > Le basket ball > News du basket > Deuxième tour des tournois qualificatifs

Deuxième tour des tournois qualificatifs

jeudi 13 octobre 2005, par Cédric HIEYTE

Les minimes out, les cadets encore en course....

MINIMES :

Les joueurs de l’ASC ont fait très bonne impression au COSEC de Menucourt lors du tournoi qualificatif à la première division Val d’Oisienne. Ils se classent finalement 3è sur 4 équipes présentes remportant un match et perdant les 2 autres. Ils sont éliminés du tournoi et n’accèderont pas aux deux premières divisions.

Leur coach s’est toutefois dit "satisfait" des joueurs de son équipe qui ont montré beaucoup d’envie et de pugnacité.

"L’équipe manque un peu d’expérience car il y a beaucoup de minimes 1ère année et il manque un peu de hauteur sous le panier" ajoute NDENGE.

CADETS :

Sous la baguette de leur coach Malik, les cadets se sont brillamment qualifiés pour le second tour du tournoi. Ils joueront à nouveau à domicile dimanche matin au gymnase Ste-Apolline à 9h.

Lors du premier tournoi, l’équipe constituée de 5 joueurs remportent ses deux premiers matches avant d’affronter l’US DAMME également invaincue jusque là. Le match très serré voit la victoire de Deuil avec un écart de 6pts seulement...
La seconde place les qualifie d’ores et déjà pour la 2è division. Dimanche ils joueront leur dernière chance de rejoindre la 1ère division à condition de remporter leurs 2 matches !

Vous êtes tous invités à soutenir nos jeunes qui auront besoin de vos encouragements pour gagner ces 2 matches.

Rendez-vous dimanche 16 octobre au gymnase Ste-Apolline dès 9h.