Accueil > Saisons sportives > Saison 2017-2018 > Criterium +45 Ans > Belle victoire des Criterium +45

Belle victoire des Criterium +45

lundi 9 octobre 2017, par Yoann Malval

Ce Week-End, les Criterium +45 Ans ont accueilli l’équipe de Chaumontel-Luzarches, dans le cadre du championnat. Le match fût à sens unique avec une ouverture du score rapide de la part de l’Entente Courdimanche/Menucourt puis les autres buts n’ont pas tardé à suivre. L’arbitre du match siffle la mi-temps sur le score de 8 à 0 pour l’entente. On notera aussi un penalty raté de la part du défenseur centrale de l’entente.

De retour de la mi-temps, l’équipe ne s’est pas arrêtée là et ont continuer à inscrire des buts, le score final sera de 13 à 0. Une belle performance de la part de l’équipe qui se relance après deux défaites de suite.

Prochain déplacement à Osny qui s’annonce compliqué.