Accueil > Saisons sportives > Saison 2014-2015 > Les vétérans 1 > Vétérans 1 : victoire 1-0 à l’extérieur

Vétérans 1 : victoire 1-0 à l’extérieur

dimanche 27 septembre 2015, par Hassen Zerrouk

Avec cette deuxième victoire de la saison 1-0 à l’extérieur sr le terrain de Fosses, l’équipe des vétérans 1 est 2ème du championnat de 1ère Division Départementale.

Tout le monde a été mobilisé, merci aux gars de la 2 qui sont venus prêter main-forte.
Nous avons livré un très bon match, avec beaucoup d’occasions de but de crées en 1ère mi-temps. Nous avons dominé de bout en bout sans laisser une seule occasion sérieuse à Fosses. Bravo à Aouni pour son but qui nous a permis de mener jusqu’au bout !

Et aussi un grand bravo à notre défense constituée lors de ce match par Bakary, Christophe, Serge, Sébastien, Nadir et bien sûr du gardien de but William !
Nous avons d’ailleurs la meilleure défense du championnat avec seulement 18 buts encaissés en 13 matchs. Notre attaque n’est pas à la hauteur de notre défense en étant seulement 6ème attaque ! ;-)

Ce dimanche nous jouons en amical chez Mery Mériel Bessancourt et le match de retard prévu contre Vexin a été malheureusement reporté !